その後の料理教室での作品・・・
料理って・・・ 作品!?
8月分・・・
焼き鮭のレモンじょうゆ・炊き込みごはん・なめこと豆腐のみそ汁
9月分・・・
ハンバーグ・コーンスープ・ミニトマトのハーブマリネ
10月分・・・
肉じゃが・なすとピーマンのみそ炒め・かきたま汁
11月分・・・
えびときのこのグラタン・かぶとベーコンのスープ・りんごとクレソンのサラダ
12月分・・・
さばのみそ煮・ほうれんそうのおひたし・きのこ汁
今年の5月から通い始め、1年間のコースなので、あと4回です。
上達している気はまったくしません・・・
最近は、うちでも料理らしい料理はつくってないし・・・
あんなに張り切って道具も買ったのに・・・
さて、どうしましょ・・・