2014年12月18日

番外編・・・料理教室

その後の料理教室での作品・・・

料理って・・・   作品!?



































8月分・・・
焼き鮭のレモンじょうゆ・炊き込みごはん・なめこと豆腐のみそ汁




































9月分・・・
ハンバーグ・コーンスープ・ミニトマトのハーブマリネ





































10月分・・・
肉じゃが・なすとピーマンのみそ炒め・かきたま汁





































11月分・・・
えびときのこのグラタン・かぶとベーコンのスープ・りんごとクレソンのサラダ





































12月分・・・
さばのみそ煮・ほうれんそうのおひたし・きのこ汁

















今年の5月から通い始め、1年間のコースなので、あと4回です。

上達している気はまったくしません・・・

最近は、うちでも料理らしい料理はつくってないし・・・

あんなに張り切って道具も買ったのに・・・

さて、どうしましょ・・・